Mélange Parmentier avec Patates Douces Cuit au Four

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 boîte (10 oz/284 mL) Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
3/4 tasse (175 mL) mozzarella partiellement écrémée, râpée
1 gros oignon, haché fin
1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
2 gousses d’ail, émincées
1/8 c. à t. (0,5 mL) poivre noir, moulu
3 tasses (750 mL) pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin
3 tasses (750 mL) patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po)
1/3 tasse (75 mL) parmesan léger, râpé en filaments

Instructions:

1. Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.

2. Incorporer les pommes de terre et répartir également.

3. Saupoudrer de parmesan.

4. Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.

Notes

Conseil

1. Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.
Bon Appétit !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459) Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
Campbell - Mélange Parmentier avec Patates Douces Cuit au Four ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.