Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 patates douces, lavées 125 ml (½ tasse) vinaigre de vin rouge ½ oignon rouge, tranché finement 5 ml (1 c. à thé) huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) Peperoncini piccanti piments forts dans l’huile PC Collection noire 1 boîte (540 ml) Haricots blancs PC Menu bleu, rincés et égouttés ½ botte de chou frisé, tiges enlevées et feuilles déchirées en petits morceaux 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron, râpé 25 ml (2 c. à soupe) jus de citron fraîchement pressé
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Recouvrir une plaque de cuisson à rebords de papier parchemin.
Piquer les patates avec une fourchette et les mettre sur la plaque de cuisson préparée. Faire cuire au centre du four environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Laisser tiédir.
Entre-temps, verser le vinaigre et 125 ml (½ tasse) d’eau dans une petite casserole. Porter à ébullition. Mettre les tranches d’oignon dans un petit bol et les recouvrir du mélange vinaigre-eau. Laisser mariner de 20 à 30 minutes, puis égoutter et réserver. Jeter la marinade.
Chauffer l’huile et les piments dans une poêle profonde à feu moyen. Ajouter les haricots et faire cuire environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Augmenter le feu à moyen-vif, puis ajouter le chou frisé et 25 ml (2 c. à soupe) d’eau. Couvrir et laisser cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le chou ait ramolli. Retirer du feu; incorporer le zeste et le jus de citron.
Pratiquer une incision de 2,5 cm (1 po) de profondeur sur la longueur de chaque patate. Avec les mains, pousser les extrémités vers le centre pour ouvrir les patates. À l’aide d’une cuillère, y répartir le mélange de chou et de haricots en laissant l’excédent tomber dans l’assiette. Garnir des tranches d’oignon marinées.
À vous maintenant!
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