Une délicieuse variante de purée avec des patates douces et une courge Butternut!
Recette par:
Recettes du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courge Butternut grosseur moyenne
4 patate douce
3 gousses d’ail hachées ou 11 échalote française hachée finement
1/4 tasse beurre ou au goût
Crème 35%
Sel et poivre au goût
Instructions
Étape 1
Éplucher, épépiner et couper en cubes la courge Butternut ainsi que les patates douces.
Étape 2
À grande eau, faire bouillir les patates, la courge et l’ail jusqu’à tendreté.
Étape 3
Réduire en purée en ajoutant beurre, crème, sel et poivre au goût.
Notes
Mettez la quantité de beurre et crème selon votre goût personnel. Vous pouvez également la faire avec du lait au lieu de la crème!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.