Purée de Topinambour
Recette par: uisine actuelle - Purée de Topinambour
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

Purée de Topinambour

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500g de topinambour
  • 100 ml de crème liquide
  • 20g de beurre
  • 1 pincée de baies roses

InstructionsInstructions:

  • Epluchez et coupez les topinambours en 4.
  • Plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min.
  • Egouttez-les et mixez-les avec la crème et le beurre.
  • Salez, poivrez et parsemez de baies roses concassées avant de déguster bien chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1198)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Fruits Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
uisine actuelle - Purée de Topinambour ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.