Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 m. Patates douces ou ignames moyennes (environ 2 lb/1,1 kg), pelées et coupées en cubes
0.25 tasse margarine Becel® Or
0.25 tasse Sirop d’érable or sirop pour crêpes
0.25 c. à t. Sel
Instructions
Mettre les patates douces dans un grand faitout plein d’eau et faire bouillir sur feu vif. Réduire à feu moyen et cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que les patates soient tendres. Égoutter.
Mélanger les patates douces et le reste des ingrédients jusqu’à obtention d’une texture homogène.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.