Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 grosses pommes de terre
200 g de bleu
2 c. à soupe de lait chaud
2 c. à soupe de crème fraîche
10 cl de vin blanc
Beurre
Beurre salé
Instructions
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire15 min dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez.
Passez les pommes de terre au presse-purée. Ajoutez le lait chaud et du beurre selon vos goûts, mélangez à la cuillère. Salez et poivrez légèrement.
Dans un bol, écrasez à la fourchette le fromage avec la crème et le vin blanc.
Dressez les mini cocottes avec une couche de purée, une seconde de mélange au bleu, puis recouvrez avec le reste de purée.
Déposez une noisette de beurre salée sur le dessus de chacune, puis fermez avec les couvercles.
Réservez dans un four chaud jusqu’au service.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.