Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses pommes de terre
3 CS d’huile d’olive
1 cc de piment d’Espelette en poudre
1 CS de thym séché
1 CS de poudre d’ail
1 cc de sel
Instructions
Epluchez 4 grosses pommes de terre (ou plus si vous êtes gourmands). Lavez-les, et séchez-les à l’aide d’un torchon propre.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).
Découpez-les en grosses frites. Et déposez-les dans un sac congélation ou autre sac propre.
Versez dans le sachet sur les frites l’huile d’olive, le piment d’espelette, le thym séché, la poudre d’ail et le sel.
Fermez le sachet et mélangez vivement pour que les épices et l’huile se répartisse de façon bien homogène.
Etalez les patates sur la lèchefrite et enfournez pour 40 min environ.
Dégustez chaud sorti du four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.