Pudding Fondant à la Crème et aux Noix (sticky toffee pudding)

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour 8 puddings :

  • 75 g de beurre
  • 175 g de sucre en poudre
  • 175 g de farine à levure incorporée
  • 175 ml d’eau bouillante
  • 2 œufs
  • 2 c. à café d’essence de café
  • 1 pincée de sel

Pour le nappage :

  • 175 g de sucre brun
  • 110 g de beurre
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • 25 g de cerneaux de noix râpés

Instructions:

  • Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Pour le pudding :

  • Mélangez le beurre et le sucre en poudre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse, puis ajoutez les autres ingrédients et les œufs battus graduellement. Mélangez délicatement et répartissez cette pâte dans 8 ramequins.
  • Enfournez 25 min.

Pour le nappage :

  • Mélangez les ingrédients dans une casserole et chauffez très doucement jusqu’à ébullition.
  • Démoulez les puddings chauds et nappez-les de la sauce.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4435)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Farine Noix Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
cuisine az - Pudding Fondant à la Crème et aux Noix (sticky toffee pudding) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.