Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour 8 puddings :
75 g de beurre
175 g de sucre en poudre
175 g de farine à levure incorporée
175 ml d’eau bouillante
2 œufs
2 c. à café d’essence de café
1 pincée de sel
Pour le nappage :
175 g de sucre brun
110 g de beurre
6 c. à soupe de crème fraîche
25 g de cerneaux de noix râpés
Instructions
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Pour le pudding :
Mélangez le beurre et le sucre en poudre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse, puis ajoutez les autres ingrédients et les œufs battus graduellement. Mélangez délicatement et répartissez cette pâte dans 8 ramequins.
Enfournez 25 min.
Pour le nappage :
Mélangez les ingrédients dans une casserole et chauffez très doucement jusqu’à ébullition.
Démoulez les puddings chauds et nappez-les de la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.