Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml de farine
5 bananes bien mûres
4 oeufs
200 ml de beurre mou
250 ml de cassonade
250 ml de noix de grenoble
250 ml de lait
125 ml de sirop d’érable
1 c. à s. de poudre à pâte
Instructions
Préchauffer le four à 350°F.
Écraser les bananes dans un bol pour obtenir une purée.
Mélanger tous les ingrédients humides dans un bol à l’aide d’un batteur électrique pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter graduellement la farine avec la poudre à pâte et continuer à mélanger pour environs 5 à 10 minutes.
Verser le mélange dans un moule de 10 po graissé au beurre.
Enfourner pendant environs 50 minutes et verifier la cuisson.
La cuisson est bonne lorsqu’on insert un cure-dent ou un couteau dans le centre du gâteau et qu’il ressort propre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.