Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 bouchées de poulet Miel et Ail Olymel
Sauce
2 c. à soupe (30 ml) huile canola
2 c. à thé (10 ml) huile de sésame
1 c. à soupe (15 ml) gingembre, râpé
2 gousses d’ail haché finement
1/4 tasse (65 ml) oignons verts en biseaux
1/4 tasse (65 ml) eau
2 c.à soupe (30 ml) vinaigre de riz
1/4 tasse (65 ml) sucre
1 c.à soupe (15 ml) fécule de maïs
1 c.à soupe (15 ml) sauce soya
2 c.à soupe (30 ml) sauce Hoisin ou sauce aux huitres
2 c.à soupe (30 ml) ketchup
Grains de sésame grillés
Instructions
Faire cuire les bouchées de poulet Miel et Ail au four en suivant les instructions de cuisson sur l’emballage.
Dans un poêlon cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes, l’huile de canola, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre et les oignons verts.
Ajouter l’eau, le vinaigre et le sucre et cuire une minute.
Délayer la fécule de maïs dans la sauce soya, ajouter la sauce Hoisin et le ketchup et incorporer dans le poêlon.
Laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajouter le poulet dans la sauce et mélanger pour réchauffer le poulet.
*Servir avec les grains de sésame en garniture et un riz frit aux légumes.
À vous maintenant!
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