Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
175 ml (3/4 tasse) de yogourt iögo Greko 2% Nature
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Le jus d’un citron
10 ml (2 c. à thé) de thym frais
5 ml (1 c. à thé) de zaatar ( Épices crus )
2 gousses d’ail hachées finement
4 demies poitrines de poulet désossées et sans la peau
Sel et poivre du moulin
Garniture: oignons rouges, tomates, pains pita
Instructions
Dans un bol, mélanger le yogourt, l’huile d’olive, le jus de citron, le thym, le zaatar, l’ail et assaisonner. À l’aide d’une fourchette,piquer le poulet à plusieurs reprises, l’assaisonner et le mélanger à la marinade afin de bien l’enrober. Laisser mariner pendant au moins 8 heures au réfrigérateur.
Retirer le poulet de la marinade. Cuire le poulet à la poêle striée ou au barbecue, à feu moyen, de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé à l’intérieur.
Accompagner d’oignons rouges, de tomates et de pains pita ou de légumes de saison.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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