Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage -Sel et poivre au goût -1 oeuf -250 ml (1 tasse) de chapelure panko -125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé -10 ml (2 c. à thé) de thym frais haché -4 petites poitrines de poulet sans peau -160 ml (2/3 de tasse) de sauce marinara -250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
Instructions
1-Préchauffer la friteuse à air chaud à 180 °C (350 °F).
2-Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Saler et poivrer. Dans la deuxième, battre l’oeuf. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le parmesan et le thym.
3-Fariner les poitrines de poulet, les tremper dans l’oeuf battu, puis les enrober de préparation à la chapelure.
4-Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson.
5-Déposer les poitrines de poulet dans le panier de la friteuse à air chaud. Cuire de 13 à 15 minutes. Retourner les poitrines et poursuivre la cuisson de 13 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
6-Napper les poitrines de sauce marinara et couvrir de mozzarella.
7-Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.