Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 livre (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau -2 cuillères à soupe (30 ml) de beurre non salé fondu -2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile d’olive -1 cuillère à thé (5 ml) de paprika -½ cuillère à thé (2,5 ml) de poudre d’ail -½ cuillère à thé (2,5 ml) d’origan séché -½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel -¼ cuillère à thé (1,25 ml) de poivre noir -1 tasse (250 ml) de chapelure
Instructions
1-Coupez les poitrines de poulet en cubes de 1 pouce (2,5 cm).
2-Dans un bol de taille moyenne, combinez le beurre fondu, l’huile d’olive, le paprika, la poudre d’ail, l’origan séché, le sel et le poivre. Fouettez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
3-Préchauffez la friteuse à air chaud à 400° F (200° C) pendant 5 minutes.
4-Ajoutez les morceaux de poulet dans le bol et utilisez une cuillère pour les enrober délicatement.
5-Versez la chapelure dans un grand sac zip-lock. Ajoutez les morceaux de poulet dans le sac, fermez-le et secouez pour enrober le poulet de chapelure.
6-Placez le poulet dans le panier de la friteuse à air chaud en une seule couche, en laissant un peu d’espace entre chaque morceau (cuisinez en plusieurs lots si nécessaire). Faites cuire à 400° F (200° C) pendant 5 minutes, puis retournez et faites cuire pendant 4-5 minutes de l’autre côté, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165° F (74° C). Servez immédiatement.
À vous maintenant!
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