Poulet Grillé avec Couscous aux Légumes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Couscous aux légumes

  • 2 tasses Couscous
  • 1 Aubergine tranchée en rondelles
  • 2 Courgette fraîche tranchées dans le sens de la longueur
  • 1 Oignon rouge petit, tranché en rondelles
  • 1 Poivron rouge doux sans son cœur et coupé en moitiés
  • 1 c. à s. Huile d’olive extra vierge
  • 3 c. à s. Vinaigre de vin rouge
  • 0.25 c. à t. Poivre moulu
  • 2 gousses Ail
  • 1 pincée Sucre
  • 0.5 tasse Persil

Poulet

  • 4 Poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 2 c. à s. Vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. Huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses Ail

InstructionsInstructions:

Pour le poulet :

  • Mettre le poulet entre deux pellicules de plastique, puis l’aplatir avec un attendrisseur ou le bas d’une casserole lourde jusqu’à ce qu’il fasse 5 mm (1/4 po) d’épaisseur.
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre, l’huile, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter le poulet et le retourner dans le mélange afin de l’enduire.
  • Recouvrir le plat et le laisser réfrigérer pendant 24 heures au maximum.
  • Entre temps, dans une casserole de taille moyenne, faire bouillir 375 ml (1½ tasse) de bouillon de légumes à faible teneur en sodium ou d’eau.
  • Incorporer le couscous. Retirer du feu. Recouvrir et laisser reposer pendant 5 minutes. Remuer un peu à l’aide d’une fourchette.
  • Graisser le barbecue, puis y faire griller les légumes à feu moyen. Refermer le couvercle et les laisser griller en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient tendres, ce qui devrait prendre environ 8 minutes.
  • Couper les légumes en morceaux de 2,5 cm (1 po) et les mettre dans le couscous.
  • Dans un petit bol, battre au fouet l’huile, le vinaigre, le poivre, l’ail et le sucre.
  • Mettre le mélange dans le couscous et bien remuer.
  • Mettre la marinade du poulet de côté, puis faire cuire la viande sur le barbecue graissé à feu moyen.
  • Badigeonner un peu de marinade sur la viande. Retourner le poulet et badigeonner du reste de marinade.
  • Laisser griller jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur, ce qui devrait prendre environ 4 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5586)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Sucre Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Walmart
Walmart - Poulet Grillé avec Couscous aux Légumes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Walmart »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.