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Poulet Frit
2018-07-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poulet-frit-1.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 pilons de poulet
- 1 oeuf battu
- Chapelure
Marinade:
- Sel, poivre
- Harissa
- 3 gousses d’ails hachés
- Gingembre en poudre Jus d’1/2 citron
- Ras Elhanout
- Panure
- 4 cas de farine
- Paprika
- Sel, poivre
- Origan séché
- 1 cas de levure chimique Piment en poudre
Instructions:
- Faire cuire vos pilons de poulet 10 mn dans de l’eau bouillante. Egoûter et laisser de côté.
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y plonger vos pilons, les badigeonner de ce mélange.
- Couvrir et laisser mariner pendant toute une nuit au frais ou quelques heures.
- Mélanger tous les ingrédients de la panure. Passer les pilons de poulet dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure puis dans la panure.
- Placer vos pilons dans un plat huilé allant au four. Enfourner pendant 30 mn dans un four préchauffé à 200°C. Les retourner au bout de 15 mn.
- Les faire frire après dans un peu d’huile pour plus de croustillant (vous pourrez aussi sauter cette étape).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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