Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. huile de canola
4 poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières
1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
1 1/2 tasses eau
2 c. à t. paprika (facultatif)
2 tasses macédoine de légumes surgelés (petits pois, maïs, carottes, haricots verts) ou frais (coupés et cuits)
1 1/2 tasses riz instantané non cuit
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Faire cuire le poulet,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
Incorporer la soupe,l’eau et le paprika. Amener à ébullition,en remuant souvent.
Incorporer le poulet,le riz et les légumes. Faire mijoter,couvert,à feu moyen-doux,5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre. Laisser reposer,couvert,5 minutes avant de servir.
Notes
Conseils et Recettes Remplacez le poulet par des crevettes,de la saucisse tranchée ou des cubes de filet de porc. Pour ajouter un peu de piquant,remplacez le paprika par 1 cuillère à soupe (15 mL) d’assaisonnement cajun.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.