Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe d’huile
4 poitrines de poulet sans peau et sans os, pilonnées
2 gousses d’ail hachées
1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
1/4 tasse de vin blanc sec (ou bouillon de poulet)
3/4 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème épaisse
1/4 tasse de tomates séchées au beurre, emballées dans l’huile
1/4 tasse de parmesan reggiano (parmesan), râpé
sel et poivre au goût
1/4 tasse de basilic frais, émincé (ou 1 cuillère à thé de basilic séché)
Instructions
Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif, ajoutez le poulet et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré des deux côtés et bien cuit, environ 5 minutes par côté, avant de réserver.
Ajouter l’ail et les flocons de poivron rouge et faire sauter environ 1 minute jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
Ajouter le vin et déglacer la poêle.
Ajouter le bouillon, la crème, les tomates séchées et le parmesan, amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe un peu, environ 3-5 minutes.
Incorporer le poulet avec le jus, assaisonner de sel et de poivre au goût, retirer du feu et incorporer le basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.