Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte à Pasta Herta ® (300 g)
2 pots de sauce bolognaise prête à l’emploi (850 g)
1 gros oignon
10 feuilles de basilic
100 ml de crème liquide
1 boule de mozzarella (125 g)
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Epluchez et hachez l’oignon, ciselez le basilic.
Coupez la mozzarella en rondelles.
Dans une casserole, faites-revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le basilic et la sauce bolonaise, et faites chauffer 3 minutes.
Découpez la Pâte à Pasta aux dimensions de votre plat à lasagnes (3 ou 4 feuilles).
Versez de la sauce bolonaise dans le fond du plat, recouvrez d’une feuille de pâte, puis de nouveau de sauce bolonaise.
Répétez l’opération en terminant par une couche de pâte.
Nappez de crème liquide et recouvrez de mozzarella.
Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante, ou 25 minutes en chaleur traditionnelle.
Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.