Repas Poêlé en 30 minutes
Recette par: De nous a vous - Repas Poêlé en 30 minutes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 213 g de chorizo, coupé en morceaux de ½ pouce
  • 1 cuillerée à table d’huile d’olive (facultatif)
  • 340 g de cheveux d’ange (capelli d’angelo) en nid ou de spaghettis minces coupés en deux
  • 1 ½ tasse d’oignons coupés en dés (environ 1 oignon moyen pelé et coupé en dés de ¼ pouce)
  • 4 gousses d’ail frais, pressées ou hachées finement
  • 1 boîte (440 g) de haricots noirs, ou de vos haricots préférés, rincés et égouttés
  • 1 boîte (440 g) de tomates en dés (non égouttées)
  • 3 tasses de fond ou de bouillon de poulet
  • 1 cuillerée à table d’origan séché
  • 1 tasse de pois congelés ou de vos légumes congelés préférés
  • 1 tasse de fromage frais ou de votre fromage préféré
  • Sel et poivre, au goût

InstructionsInstructions:

  • Faire réchauffer une grande poêle de 12 pouces sur feu moyen durant 1 minute.
  • Ajouter le chorizo pour le faire cuire de 3 à 5 minutes en remuant souvent; retirer le chorizo de la poêle et réserver. Réduire la chaleur à feu moyen.
  • Ajouter les cheveux d’ange et les faire sauter dans le gras du chorizo de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient grillées et deviennent dorées. (Ajouter de l’huile à la poêle si nécessaire pour faire sauter les pâtes.)
  • Retirer les pâtes de la poêle et les mettre de côté avec le chorizo.
  • Faire sauter les oignons et l’ail de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les haricots, les tomates, le fond ou le bouillon de poulet et l’origan.
  • Remettre le chorizo et les pâtes dans la poêle.
  • Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir la poêle et faire cuire de 8 à 10 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que les pâtes soient cuites.
  • Assaisonner de sel, si désiré.
  • Retirer le plat de la chaleur et garnir de pois et de fromage.
  • Couvrir et laisser reposer de 1 à 2 minutes avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5574)

ou par ingrédient:

Bouillon Conserves Épices Fromage Haricots Huile Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: De nous a vous - Repas Poêlé en 30 minutes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.