Poulet Épicé
Recette par: circulaire en ligne - Poulet Épicé

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 pilons de poulet
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 4 grosses carottes
  • 1 oignon
  • Nouilles chinoises
  • Bouillon de poulet, campbell’s
  • 1 gousse d’ail
  • Basilic
  • Persil
  • Poivre
  • Curry en poudre
  • Pincée de curcuma

Instructions:

  • Disposer les pilons de poulet dans un plat allant au four, arroser d’huile d’olive et saupoudrer de curry et curcuma.
  • Ajouter les carottes, l’oignon et le bouillon de poulet.
  • Mettre le plat au four 1h15 à 350F.
  • Ajouter les nouilles chinoises les 5 dernières minutes.

Poulet Épicé

Poulet Épicé 5

Poulet Épicé 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
circulaire en ligne - Poulet Épicé
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.