Poulet au Miel, Épicé Grillé au Barbecue

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 c à c d’ail en poudre
  • 2 c à c de piment en poudre
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de paprika
  • 6 cas de miel
  • 2 c à c de vinaigre de cidre
  • Huile d’olive

Instructions

  • Faites tremper la planche de cèdre 1 à 2 h.
  • A l’issue, allumez le barbecue.
  • Badigeonnez les cuisses de poulet d’un mélange huile et épices, uniformément.
  • Faites cuire quelques minutes, les cuisses à même la grille pour lui donner une belle couleur.
  • Retirez, puis placez sur la planche de cèdre les cuisses et laissez cuire environ 20 min.
  • Badigeonnez le poulet avec un mélange vinaigre de cidre – miel et laissez cuire encore 10 min.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?