Poulet au Miel, Épicé Grillé au Barbecue

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 c à c d’ail en poudre
  • 2 c à c de piment en poudre
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de paprika
  • 6 cas de miel
  • 2 c à c de vinaigre de cidre
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Faites tremper la planche de cèdre 1 à 2 h.
  • A l’issue, allumez le barbecue.
  • Badigeonnez les cuisses de poulet d’un mélange huile et épices, uniformément.
  • Faites cuire quelques minutes, les cuisses à même la grille pour lui donner une belle couleur.
  • Retirez, puis placez sur la planche de cèdre les cuisses et laissez cuire environ 20 min.
  • Badigeonnez le poulet avec un mélange vinaigre de cidre – miel et laissez cuire encore 10 min.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 4,25 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6605)

ou par ingrédient:

Épices Huile Miel Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Street food et cuisine du monde - Poulet au Miel, Épicé Grillé au Barbecue
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.