Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres de rôti de porc, coupé en 6 morceaux
1 oignon coupé en dés
4 gousses d’ail, écrasées
1/4 tasse de sauce soya
2 c. à soupe de gingembre frais
1/4 tasse de cassonade
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
4 petits piments thaïlandais rouges
Instructions
Dans la mijoteuse, ajouter les tranches de rôti de porc, l’oignon, l’ail, la sauce soya, le gingembre, la cassonade, le miel et les graines de sésame.
Les tranches doivent être bien enrobées.
Cuire à haute température pendant 4 heures.
Effilocher la viande de porc à l’aide de deux fourchettes.
Dans une casserole, ajouter le jus de cuisson, puis la fécule de maïs.
Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaissise.
Incorporer les piments et le porc effiloché.
Servir avec du riz ou des nouilles.
Garnir d’échalotes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.