Faire revenir le poulet dans l’huile chaud,à feu mi-vif,dans une casserole de 30 cm (12 po),pendant environ 5 minutes par côté.
Retirer le poulet et mettre de côté.
Incorporer le bouillon,l’ail,le romarin,le thym,les patates douces et les haricots verts dans la poêle.
Amener à ébullition et cuire à faible ébullition pendant 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».
Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que les légumes soient tendres – pendant environ 12 minutes. Saupoudrer de poivre noir concassé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.