Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
4 cuisses de poulet, la peau enlevée
1 oignon haché
45 ml (3 c. à soupe) de farine
750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
60 ml (1/4 de tasse) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
4 à 5 pistils de safran
Sel et poivre au goût
3 carottes émincées
1/4 de courge poivrée coupée en cubes
1 bulbe de fenouil coupé en quatre
20 haricots verts coupés en deux
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Y faire dorer les cuisses de poulet.
Ajouter l’oignon et faire cuire une à deux minutes.
Saupoudrer de farine et remuer.
Ajouter le bouillon, le jus de citron, les zestes, l’ail et le safran. Assaisonner. Couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen.
Ajouter les légumes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et qu’il ait perdu sa teinte rosée.
Répartir le tout dans des contenants hermétiques prévus pour la congélation.
Laisser refroidir complètement avant de placer au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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