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Poulet Doré et Légumes D'automne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040504 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. huile de canola
  • 4 poitrines de poulet sans peau et désossées (environ 1 lb/ 454 g)
  • 1 tasse Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL’S®
  • 1 c. à s. ail, émincé
  • 1 c. à t. feuilles de romarin frais, hachées
  • 3/4 c. à t. feuilles de thym frais, hachées
  • 2 grosses patates douces pelées, coupées en morceaux de 1 cm (1/2 po)
  • 2 tasses haricots verts entiers frais ou surgelés poivre noir concassé
  • Poivre noir concassé

Instructions:

  • Faire revenir le poulet dans l’huile chaud,à feu mi-vif,dans une casserole de 30 cm (12 po),pendant environ 5 minutes par côté.
  • Retirer le poulet et mettre de côté.
  • Incorporer le bouillon,l’ail,le romarin,le thym,les patates douces et les haricots verts dans la poêle.
  • Amener à ébullition et cuire à faible ébullition pendant 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».
  • Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que les légumes soient tendres – pendant environ 12 minutes. Saupoudrer de poivre noir concassé.