Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 escalopes de poulet
4 cuillères à café de curry en poudre (si l’on aime épicé)
1 boîte de lait de coco(400 ml)
1 pincée de piment de Cayenne (si vraiment on aime épicé)
Morceau de maïs c’est faculatif
Instructions
Emincer le poulet.
Dans un plat, mélanger avec les mains les morceaux de poulet avec 3 cuillers à café de curry.
Lorsque le poulet est bien imprégné de curry, faire revenir les morceaux dans une poêle (le wok est l’idéal) avec un fond d’huile (surtout pas d’huile d’olive).
Pendant ce temps, après avoir bien secoué la boîte, dans une casserole, faire chauffer le lait de coco, avec le reste de curry et une pincée de piment.
Mélanger jusqu’à ce que le lait prenne une couleur homogène. Ne pas porter le lait à ébullition.
Verser la préparation sur le poulet et laisser mijoter environ 10 min. en remuant de temps en temps.
Vous pouvez rajouter quelques lamelles de coco en boîte pour accentuer le goût de la noix de coco.
Accompagner de riz parfumé au jasmin ou basmati.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.