Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poitrine de dinde, coupée en bouchées
1 petit oignon jaune, petits dés
1 poivron rouge moyen, haché
3 gousses d’ail émincées
1 cuillère à soupe de gingembre frais émincé
2 à 4 cuillères à soupe de pâte de curry thaï rouge
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à soupe de sucre brun
1 boîte de 400 ml de lait de coco
1/2 un ananas, pelé, évidé et coupé en morceaux uniformes
Basilic thaï, pour servir facultatif
riz pour servir
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter de l’huile et cuire la dinde pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
Transférer dans une assiette.
Dans la même poêle, ajoutez l’oignon et le poivron, et faites cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli.
Ajouter l’ail et le gingembre et cuire jusqu’à ce que parfumé, environ 1 minute.
Incorporer la pâte de curry, la sauce de poisson et la cassonade et cuire pendant 2-3 minutes.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter.
Remettre la dinde dans la poêle et incorporer l’ananas
Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la dinde soit bien chaude et que la sauce ait légèrement épaissi.
Servir avec du riz et saupoudrer de basilic thaï.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.