Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g (10 oz) d’asperges fraîches parées
45 mL (3 c. à table) de beurre divisé
375 g (3/4 lb) de poitrine de poulet désossé, coupé en lanières
1 oignon haché
1 gousse d’ail émincée
1 poivron rouge coupé en lanières
30 mL (2 c. à table) de farine tout usage
237 mL (1 contenant) de crème à cuisson 35 % M.G. Québon Ultra’crème
250 mL (1 tasse) de bouillon de poulet
Sel et poivre, au goût
Instructions
Couper les asperges en morceaux de 2,5 cm (1 po).
Blanchir à l’eau bouillante pendant trois minutes.
Égoutter et mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire brunir le poulet dans la moitié du beurre.
Retirer de la poêle.
Ajouter à la poêle l’oignon, l’ail, le poivron rouge et le reste du beurre.
Cuire, tout en remuant jusqu’à tendreté, pendant environ dix minutes.
Fouetter ensemble la farine, la crème et le bouillon jusqu’à onctuosité. Verser dans la poêle et cuire en remuant jusqu’à épaississement.
Incorporer le poulet et les asperges, puis bien réchauffer.
Saler et poivrer, au goût.
À vous maintenant!
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