POULET AUX ASPERGES ET À LA CRÈME
Recette par: Québon - POULET AUX ASPERGES ET À LA CRÈME
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g (10 oz) d’asperges fraîches parées
  • 45 mL (3 c. à table) de beurre divisé
  • 375 g (3/4 lb) de poitrine de poulet désossé, coupé en lanières
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 30 mL (2 c. à table) de farine tout usage
  • 237 mL (1 contenant) de crème à cuisson 35 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 250 mL (1 tasse) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre, au goût

InstructionsInstructions:

  • Couper les asperges en morceaux de 2,5 cm (1 po).
  • Blanchir à l’eau bouillante pendant trois minutes.
  • Égoutter et mettre de côté.
  • Dans une grande poêle, faire brunir le poulet dans la moitié du beurre.
  • Retirer de la poêle.
  • Ajouter à la poêle l’oignon, l’ail, le poivron rouge et le reste du beurre.
  • Cuire, tout en remuant jusqu’à tendreté, pendant environ dix minutes.
  • Fouetter ensemble la farine, la crème et le bouillon jusqu’à onctuosité. Verser dans la poêle et cuire en remuant jusqu’à épaississement.
  • Incorporer le poulet et les asperges, puis bien réchauffer.
  • Saler et poivrer, au goût.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5400)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Farine Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Québon
Québon - POULET AUX ASPERGES ET À LA CRÈME ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Québon »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.