Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g d’asperges blanches
500 g de nouvelles pommes de terre grenaille
20 g de Becel Cuire et Rôtir
2 c. à s. de persil plat finement haché
2 œufs
125 g de jambon maigre cuit
Noix de muscade
Instructions
Pelez les asperges depuis la pointe vers le bas et cassez ou coupez la partie inférieure rigide d’environ 3 cm.
Lavez les pommes de terre.
Mélangez le Becel Cuire et Rôtir et le persil.
Cuisez les asperges avec les pelures d’asperges lavées à l’eau pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à point.
Cuisez les grenailles à point pendant 15 minutes environ. Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes.
Passez-les ensuite directement sous l’eau froide, pelez-les et coupez chaque œuf en quatre.
Égouttez les asperges et les pommes de terre. Laissez les pommes de terre cuire à la vapeur à mi-couvert.
Déposez les asperges, les pommes de terre, le jambon et les œufs sur deux assiettes.
Assaisonnez les asperges de noix de muscade.
À l’aide de deux petites cuillères, formez deux boules ovales avec la crème de persil et déposez-les sur les asperges. Servez immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.