Baluchons de Poulet et D'asperges

Annonces des jours d'offres Prime les 8 et 9 Octobre
Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Baluchons de Poulet et D'asperges
Recette par: Crisco Canada
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 1 ½ lb/750 g au total)
  • 2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
  • 12 pointes d’asperges, parées
  • 4 morceaux de fromage mozzarella, de 3 po x ½ po (7,6 cm x 1,3 cm) chacun
  • ½ tasse (125 ml) de chapelure, préférablement japonaise
  • 12 cure-dents
  • ¼ tasse (50 ml) d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • Sel au goût

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Marteler les poitrines de poulet afin de les rendre d’épaisseur égale. Déposer les poitrines de poulet en mettant le beau côté en dessous pour que, une fois roulées, l’extérieur soit lisse.
  • Badigeonner chaque poitrine de ½ c. à thé (2 ml) de moutarde. Mettre chaque morceau de poulet à l’horizontale.
  • Déposer 3 pointes d’asperges et un morceau de fromage au centre de chaque morceau de poulet. Les asperges dépasseront des deux côtés.
  • Rouler les poitrines de poulet et les fixer avec 3 cure-dents.
  • Mettre la chapelure dans un bol peu profond. Passer chaque baluchon dans la chapelure.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Lorsque l’huile est chaude, mettre les baluchons dans la poêle.
  • Faire cuire 5 minutes par côté.
  • Mettre les baluchons sur la plaque préparée et faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Enlever les cure-dents et saupoudrer de sel avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Crisco Canada
crisco canada - Baluchons de Poulet et D'asperges ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Crisco Canada »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?