Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de 56 g de mélange pour soupe à l’oignon
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
2 oignons émincés
4 poitrines de poulet sans peau
375 ml (1 1/2 tasse) de mozzarella râpée
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole, fouetter le mélange pour soupe à l’oignon avec le vin blanc et 500 ml (2 tasses) d’eau.
Ajouter les oignons. Porter à ébullition, puis cuire 5 minutes à feu doux-moyen. Retirer du feu.
Poivrer les poitrines de poulet.
Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Déposer les poitrines dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po).
Napper les poitrines de poulet de préparation à la soupe à l’oignon. Couvrir de mozzarella.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.