Pouding Matinal au Beurre D’arachide et aux Graines de Chia

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de boisson aux amandes à la vanille
  • 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft
  • 1/4 tasse de graines de chia
  • 2 c. à thé de graines de citrouille
  • 2 c. à thé de noix de coco non sucrée déshydratée

InstructionsInstructions:

  • Incorporer graduellement au fouet le lait dans le beurre d’arachide, dans un bol moyen, jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter les graines de chia; bien mélanger. Verser dans deux verres ou pots.
  • Réfrigérer 8 h.
  • Garnir des graines de citrouille et de la noix de coco avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3898)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Graines Noix Produits végétaux

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft - Pouding Matinal au Beurre D'arachide et aux Graines de Chia ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.