Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte à gâteau
1/2 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 cuillère à thé de vanille
2 tasses de farine
1 cuillère à table de poudre à pâte
1 1/3 tasse de lait
sauce crémeuse à l’érable
1 1/2 tasse de sirop d’érable
1 1/2 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de crème à 35 %
1/3 tasse de beurre
Instructions
Préparation de la pâte
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger. Ajouter les oeufs et la vanille et mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre, en alternant avec le lait, et bien mélanger.
Verser la pâte dans un plat en verre allant au four de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm), beurré.
Préparation de la sauce
2. Dans une grande casserole, porter à ébullition le sirop, la cassonade, la crème et le beurre en brassant. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement réduit.
Verser délicatement la sauce bouillante sur la pâte.
Cuire au four préchauffé à 325°F (160°C) pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du pouding soit doré et qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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