Pouding aux Bleuets
Recette par: Allrecipes - Pouding aux Bleuets
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tasses de bleuets frais
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1/3 tasse de jus d’orange
  • 2/3 tasse de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé de vanille

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Dans un plat carré de 8 x 8 po., mélanger les bleuets, 3 c. à soupe de sucre et le jus d’orange. Réserver.
  • Dans un petit bol, bien mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  • Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et 1/2 tasse de sucre jusqu’à consistance légère et duveteuse.
  • Y battre l’œuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine; mélanger seulement jusqu’à ce que les ingrédients soient bien intégrés.
  • Laisser tomber la pâte par cuillerée à table sur le mélange de bleuets. Couvrir les fruits le plus possible.
  • Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les fruits bouillonnent au centre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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