Potage D'asperges et de Petits Pois
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 petits bols |
Ingrédients:
- 6 belles asperges vertes
- 1 patate
- 1 échalote
- 1/2 bol de petits pois
- Chapelure
- Bouillon de légumes
- Poivre
- Sel
- Piments broyés
- Quelques framboises (déco)
Instructions:
- Bien laver les asperges. Ôter les petites ” écailles ” des asperges, les couper en dés et réserver les pointes.
- Mettre les légumes avec les petits pois dans une casserole et couvrir d’eau.
- Ajouter 1/2 bouillon cube de légumes.
- Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres ( vous pouvez utiliser votre cocotte minute )
- Mixer le tout.
- Mettre dans les bols.
- Ajouter la chapelure, les assaisonnements et les framboise.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !