RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potage D'asperges et de Petits Pois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 petits bols

Ingrédients:

  • 6 belles asperges vertes
  • 1 patate
  • 1 échalote
  • 1/2 bol de petits pois
  • Chapelure
  • Bouillon de légumes
  • Poivre
  • Sel
  • Piments broyés
  • Quelques framboises (déco)

Instructions:

  • Bien laver les asperges. Ôter les petites ” écailles ” des asperges, les couper en dés et réserver les pointes.
  • Mettre les légumes avec les petits pois dans une casserole et couvrir d’eau.
  • Ajouter 1/2 bouillon cube de légumes.
  • Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres ( vous pouvez utiliser votre cocotte minute )
  • Mixer le tout.
  • Mettre dans les bols.
  • Ajouter la chapelure, les assaisonnements et les framboise.

Potage d'asperge et de Petits Pois 4

Potage d'asperge et de Petits Pois

Potage d'asperge et de Petits Pois 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !