POTAGE AUX ÉPINARDS ET AU BASILIC, PARFUMÉ AU YOGOURT DE CHÈVRE LIBERTÉ

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g (1) Yogourt de chèvre 10 % Liberté
  • 1 Oignon ciselé
  • 1 Gousse d’ail hachée
  • 15 ml (1 c. à table) Huile d’olive
  • Sel et poivre (au goût)
  • 150 g (4 tasses) Épinards hachés grossièrement
  • 500 g (4 à 6) Pommes de terre épluchées, en dés
  • 1 litre (4 tasses) Bouillon de poulet ou de légumes
  • ½ botte Basilic frais, haché grossièrement
  • 1 Branche de thym

InstructionsInstructions:

  • Dans un chaudron de 4 litres, faire suer l’oignon ciselé et l’ail dans l’huile d’olive pendant 1 minute.
  • Ajouter le bouillon de légumes. Saler et poivrer.
  • Porter à ébullition.
  • Mettre les pommes de terre et cuire jusqu’à tendreté, environ 40 minutes.
  • Une minute avant la fin de la cuisson, ajouter les épinards, le basilic et la moitié du yogourt de chèvre (50 g).
  • Réduire en purée au mélangeur ou au chinois fin (passoire).
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Verser dans des bols et déposer une petite quenelle (cuillerée) de 15 ml (1 c. à table) de yogourt de chèvre sur chacun des bols. Servir immédiatement.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2541)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Liberté
Liberté - POTAGE AUX ÉPINARDS ET AU BASILIC, PARFUMÉ AU YOGOURT DE CHÈVRE LIBERTÉ ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Liberté »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.