Pot-au-feu Genre Barbecue
Recette par: canada beef - Pot-au-feu Genre Barbecue
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 lb(s) (2 k) rosbif pour pot-au-feu (palette, côte croisée, haut de palette)
  •  1 enveloppe pour soupe à l’oignon
  •  3 oignons tranchés
  •  1 tasse(s) (250 ml) sauce barbecue
  •  1 bouteille (341 ml) bière
  •  1 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et poivre

Instructions:

  • Faire dorer la viande de tous les côtés dans un faitout légèrement huilé, à feu moyen fort.
  • Pendant ce temps, mélanger ensemble la sauce barbecue, les oignons, la bière, la soupe à l’oignon et 1/2 tasse d’eau. Verser sur la viande.
  • Laisser mijoter à couvert sur le dessus de la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre sous la fourchette. (la méthode idéale pour mijoter est celle du four.)
  • Retirer le rosbif du feu et conserver au chaud. Dégraisser la sauce et assaisonner de sel et de poivre. Servir avec la sauce.

Notes

Note :  lorsque vous tranchez des oignons pour un pot-au-feu ou un ragoût, coupez-les sur la longueur à partir de la tige afin qu’ils préservent leur forme durant la cuisson.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6812)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: canada beef - Pot-au-feu Genre Barbecue
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.