Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 lb(s) (2 k) rosbif pour pot-au-feu (palette, côte croisée, haut de palette)
1 enveloppe pour soupe à l’oignon
3 oignons tranchés
1 tasse(s) (250 ml) sauce barbecue
1 bouteille (341 ml) bière
1 ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et poivre
Instructions
Faire dorer la viande de tous les côtés dans un faitout légèrement huilé, à feu moyen fort.
Pendant ce temps, mélanger ensemble la sauce barbecue, les oignons, la bière, la soupe à l’oignon et 1/2 tasse d’eau. Verser sur la viande.
Laisser mijoter à couvert sur le dessus de la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre sous la fourchette. (la méthode idéale pour mijoter est celle du four.)
Retirer le rosbif du feu et conserver au chaud. Dégraisser la sauce et assaisonner de sel et de poivre. Servir avec la sauce.
Notes
Note : lorsque vous tranchez des oignons pour un pot-au-feu ou un ragoût, coupez-les sur la longueur à partir de la tige afin qu’ils préservent leur forme durant la cuisson.
À vous maintenant!
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