Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 Jarrets de porc demi-sel
2 Poitrines de porc demi-sel roulées en rôti
1 Chou vert
6 Pommes de terre
3 Carottes
2 Navets
4 Branches de céleri
1 Oignon piqué de 2 clous de girofle
1 Petit bouquet de persil
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Plongez les morceaux de viande dans une cocotte. Couvrez d’eau, ajoutez l’oignon piqué et portez à ébullition. Couvrez et faites cuire 1h30 min à frémissement, en éliminant régulièrement l’écume qui se forme en surface.
Lavez le chou et coupez-le en tronçons. Pelez et coupez les pommes de terre, carottes et navets. Epluchez et coupez le céleri.
Ajoutez les légumes à la viande. Salez, poivrez. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 40 min.
Coupez la viande en morceaux. Répartissez-la dans des assiettes creuses et entourez des légumes et de sauce. Parsemez de persil ciselé, accompagnez de moutarde et de cornichons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.