- 2 Jarrets de porc demi-sel
- 2 Poitrines de porc demi-sel roulées en rôti
- 1 Chou vert
- 6 Pommes de terre
- 3 Carottes
- 2 Navets
- 4 Branches de céleri
- 1 Oignon piqué de 2 clous de girofle
- 1 Petit bouquet de persil
- Sel
- Poivre du moulin
- Plongez les morceaux de viande dans une cocotte. Couvrez d’eau, ajoutez l’oignon piqué et portez à ébullition. Couvrez et faites cuire 1h30 min à frémissement, en éliminant régulièrement l’écume qui se forme en surface.
- Lavez le chou et coupez-le en tronçons. Pelez et coupez les pommes de terre, carottes et navets. Epluchez et coupez le céleri.
- Ajoutez les légumes à la viande. Salez, poivrez. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 40 min.
- Coupez la viande en morceaux. Répartissez-la dans des assiettes creuses et entourez des légumes et de sauce. Parsemez de persil ciselé, accompagnez de moutarde et de cornichons.