Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Porc Enrobé de Bacon avec Salsa à la Mangue
2017-03-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/porc-enrobe-de-bacon-avec-salsa-a-la-mangue.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 filet de porc (1 lb ou 450 g), coupé en 4 morceaux
- 4 tranches de bacon
- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
- 1 mangue, hachée
- 1/2 tasse de poivron rouge finement haché
- 1 oignon vert, finement haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1 c. à soupe de jus de lime frais
Instructions:
- Presser chaque morceau de viande pour en faire un médaillon de 3 1/2 po.
- Enrouler une tranche de bacon autour et la fixer avec des cure-dents en bois.
- Chauffer à feu vif une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson.
- Ajouter la viande; faire cuire, la poêle partiellement couverte, à feu moyen 25 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite (145 ºF), en la retournant après 15 min.
- Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients.
- Enlever et jeter les cure-dents. Servir garni de la préparation à la mangue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Jus Légumes Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Kraft - Porc Enrobé de Bacon avec Salsa à la Mangue ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.