Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc (1 lb ou 450 g), coupé en 4 morceaux
4 tranches de bacon
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 mangue, hachée
1/2 tasse de poivron rouge finement haché
1 oignon vert, finement haché
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe de jus de lime frais
Instructions
Presser chaque morceau de viande pour en faire un médaillon de 3 1/2 po.
Enrouler une tranche de bacon autour et la fixer avec des cure-dents en bois.
Chauffer à feu vif une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson.
Ajouter la viande; faire cuire, la poêle partiellement couverte, à feu moyen 25 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite (145 ºF), en la retournant après 15 min.
Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients.
Enlever et jeter les cure-dents. Servir garni de la préparation à la mangue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.