Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb (0.9 kg) de bœuf haché
2 œufs
2/3 de tasse (165 ml) de chapelure
Sel, poivre et paprika (au goût)
9 onces (255 grammes) de bacon
1/2 tasser (125 ml) de mozzarella râpée
1/2 tasse (125 ml) de sauce BBQ
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Dans un grand bol, combinez la viande, les œufs, les épices ainsi que la chapelure.
Tapissez un moule à pain d’une feuille de papier parchemin.
Puis, étendre le 2/3 de votre bacon dans le fond du moule à pain (par-dessus le papier parchemin). C’est normal que le bacon dépasse des deux côtés.
Utilisez le 2/3 de votre mélange de viande et étendez-le dans le moule.
Faites une trancher au centre et insérez le fromage. Recouvrir du restant de viande.
Couvrir du restant de bacon.
Verser le 1/3 de la sauce BBQ sur le dessus.
Faites chauffer pendant 40 minutes. Badigeonner du 1/3 de la sauce.
Faire cuire un autre 20 minutes et badigeonner du restant de sauce.
Servir chaud!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.