Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet
4 tranches de jambon forêt noire
4 tranches de bacon
12 asperges
Sauce BBQ
Sauce diana original
Poivre
Sel
Instructions
Laver les asperges et les couper en deux.
Faire une incision sur la longueur dans le côté le plus épais de chaque poitrine de poulet à l’aide d’un couteau tranchant, en prenant soin de ne pas les couper de bord à bord; garnir les pochettes avec 1 tranche de jambon forêt noire, 3 asperges.
Refermer l’ouverture sur le poulet avec un cure dent.
Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson ou d’un papier parchemin.
Badigeonner le poulet avec la sauce BBQ et la sauce diana original.
Assaisonner.
Faire cuire au four 1h00 à 1h15.
Servi avec une poutine aux légumes ou tout simplement avec des légumes.
Carottes, pommes de terre couper avec la longueur, faire frite dans une poêle et ajouter la sauce et fromage !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.