POPCORN AU CARAMEL ET BACON
Recette par: Lafleur - POPCORN AU CARAMEL ET BACON
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions et +

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1,25 l de maïs soufflé
  • 250 ml de cassonade
  • 75 ml de sirop de maïs
  • 125 ml de beurre
  • 5 ml de bicarbonate de soude
  • 5 tranches de bacon entièrement cuit Lafleur

InstructionsInstructions:

  • Dans un poêlon, faire fondre à feu moyen la cassonade et le sirop de maïs.
  • Quand le sirop et le sucre commencent à bouillir, ajouter le beurre et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  • Ajouter le bicarbonate de soude et bien remuer.
  • Déposer le maïs soufflé dans un bol et y verser le caramel; bien mélanger à l’aide d’une spatule.
  • Verser le maïs au caramel sur une plaque à biscuits garnie de papier parchemin et cuire au four préchauffé à 375°F (190°C) pendant cinq minutes ou jusqu’à ce que le caramel commence à colorer.
  • Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes.
  • Séparer le maïs soufflé avec les mains et le déposer dans un brand bol de service.
  • Réchauffer le bacon entièrement cuit Lafleur au four à micro-ondes environ cinq secondes par tranche et l’émietter.
  • Saupoudrer le maïs de miettes de bacon.
  • Mélanger et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (393)

ou par ingrédient:

Sirop Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Lafleur
Lafleur - POPCORN AU CARAMEL ET BACON ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Lafleur »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.