Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 pommes de terre rouge entières lavées
375 ml (1 ½ tasse) de fromage Allegro 4% râpé
60 ml (¼ tasse) de mélange laitier pour cuisson 5% m.g.*
1 oignon vert haché très finement
1 pincée de piment de Cayenne
Poivre et sel
3 fines tranches de prosciutto
Instructions
Dans une moyenne casserole, faire bouillir les pommes de terre 30 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’insère facilement dans la chair. Laisser tiédir.
Couper les pommes de terre tiédies en deux sur la longueur.
À l’aide d’une cuillère, vider délicatement les moitiés de pommes de terre en prenant soin de ne pas abîmer la pelure. Déposer la chair dans un bol moyen.
Placer les pelures de pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.
Piler la chair des pommes de terre à l’aide d’une fourchette.
Incoporer 250 ml (1 tasse) de fromage, le mélange laitier pour cuisson, l’oignon vert et le piment de Cayenne.
Poivrer généreusement et saler. Bien mélanger.
Garnir les pelures de pommes de terre de la préparation et couvrir avec le reste de fromage.
Cuire sous le gril (broil) jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Pendant ce temps, au four à micro-ondes, cuire les tranches de prosciutto 2 minutes entre deux feuilles de papier absorbant (essuie-tout) ou jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
Laisser tiédir avant d’émietter sur chacune des pelures de pomme de terre garnies.
Servir avec des pilons de poulet barbecue et des crudités.
À vous maintenant!
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