Pommes de Terre Farcies
Recette par: Je cuisine sans gluten - Pommes de Terre Farcies
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 pommes de terre à chair ferme
  • 1 oignon Ÿ
  • 400 g d’allumettes de lardons Ÿ
  • 250 g de fromage de chèvre frais si vous le tolérez
  • 4 champignons de Paris Ÿ
  • 600 ml de bouillon sans gluten
  • Huile de tournesol Ÿ

Instructions:

  • Brosser les pommes de terre sous l’eau. Les évider délicatement avec une petite cuillère.
  • Dans une grosse cocotte, faire chauffer un généreux filet d’huile. Y dorer les pommes de terre sur toutes leurs faces puis les réserver.
  • Faire revenir dans la même cocotte les allumettes de lardons et l’oignon émincé. Ajouter les champignons coupés en fines lamelles. Incorporer cette préparation au fromage de chèvre frais et assaisonner.
  • Garnir les pommes de terre de farce et les placer dans un grand plat à gratin. Arroser avec le bouillon de sorte que les pommes de terre soient à moitié immergées.
  • Enfourner pour 1h à 1h15 de cuisson au four à 180°C selon la taille des pommes de terre. Couvrir éventuellement d’un papier cuisson pour éviter la surface ne colore trop.

 

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459) Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Je cuisine sans gluten
Je cuisine sans gluten - Pommes de Terre Farcies ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Je cuisine sans gluten »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.