Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre
12 gousses d’ail, avec la peau
4 brins de romarin frais
4 c. à thé (20 ml) de beurre fondu
Sel et poivre du moulin
4 oz (120 g) de Cheddar moyen canadien, râpé
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Placer 1 pomme de terre, 3 gousses d’ail et 1 brin de romarin sur un morceau de papier d’aluminium. Arroser de 1 c. à thé (5 ml) de beurre fondu, assaisonner de sel et de poivre et refermer le papier d’aluminium. Répéter pour chaque pomme de terre.
Baisser l’un des brûleurs du barbecue à feu doux, puis placer les pommes de terre sur la grille au-dessus de ce brûleur; cuire 40 minutes.
Retirer du gril et ouvrir le papier d’aluminium. À l’aide d’un couteau, pratiquer une incision d’un pouce (1 po/2,5 cm) de profondeur dans le sens de la longueur sur chaque pomme de terre.
Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de Cheddar et laisser fondre. Servir avec l’ail rôti.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.