Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches de jambon rôti au four Authentic Lafleur, émincées
1 gousse d’ail
50 ml (1/4 tasse) d’olives noires, dénoyautées
4 morceaux de tomates séchées dans l’huile, hachées
180 ml (3/4 tasse) de fromage de chèvre frais non affiné
2 poivrons coupés en 2 et vidés
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
A l’aide du robot culinaire, hacher l’ail avec les olives et les tomates séchées.
Ajouter le fromage, bien mélanger pour obtenir une farce homogène.
Ajouter le jambon et assaisonner au goût.
Répartir la farce à l’intérieur dans les poivrons.
Badigeonner l’extérieur des poivrons avec l’huile.
Cuire sur le barbecue pendant environ 10 minutes pour griller les poivrons
Servir chaud sur un nid de verdure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.