Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouquet de brocoli, haché
1 bouquet de chou-fleur, haché
227g de champignons, haché grossièrement
1 petit oignon jaune, haché
8 tranches minces de prosciutto, coupé en morceaux
2 c. à soupe de beurre
8 poitrines de poulet
Environ 2 tasse de fromage cheddar, râpé
8 tranches de bacon
Instructions
Dans un chaudron, bouillir le brocoli et le chou-fleur 5 minutes.
Dans une poêle, fondre le beurre et cuire les champignons 5 minutes.
Ajouter l’oignon et cuire 2 minutes.
Ajouter les morceaux de prosciutto et cuire 2 minutes.
Dans un bol, combiner le mélange de brocoli et chou-fleur avec le mélange de champignons.
Ajouter 1 tasse de fromage râpé et bien mélanger.
Couper les poitrines de poulet en portefeuille.
Farcir les poitrines avec le mélange.
Enrouler chaque poitrine avec une tranche de bacon. * utiliser des cure-dents pour tenir le tout.
Placer les poitrines dans une plaque allant au four.
Cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes.
Retirer du four et parsemer les poitrines avec le fromage râpé restant.
Poursuivre la cuisson au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin! Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.