Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet
Farce aux poires
500 ml de poires pelées, hachées (2 tasses)
60 ml de canneberges séchées (1/4 tasse)
30 ml de noix de pin (2 c. à table)
1 échalote française hachée finement
1 oeuf battu
30 ml de beurre fondu (2 c. à table)
Sel et poivre du moulin, au goût
Glace sucrée
125 ml de sirop d’érable (1/2 tasse)
45 ml de jus d’orange (3 c. à table)
Instructions
Préchauffer le four à 425oF (210oC).
Tailler les poitrines de poulet en deux dans le sens de l’épaisseur sans couper jusqu’au bout de façon à les ouvrir en portefeuille.
Dans un bol, combiner les ingrédients de la farce aux poires et en farcir les poitrines. Déposer dans un plat beurré allant au four. Réserver.
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la glace sucrée. Porter à ébullition et laisser réduire du tiers.
Badigeonner les poitrines de la moitié de la glace. Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes.
Retirer les poitrines du four, badigeonner du reste de la glace sucrée.
Servir accompagné de légumes de saison.
À vous maintenant!
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